Selamat datang di SB1M

Satu Komunitas dengan Sejuta Kebutuhan Bisnis Online Kamu!

SB1M Studio

Komunitas SB1M, untuk siapa?

Bagi siapa saja yang ingin Berpenghasilan online.

cocok untuk yang 'sudah' / 'belum' punya produk atau usaha sekalipun.

Melalui digital marketing & bisnis online.

Berkomunitas = belajar bersama = sukses bersama.

    SB1M ITU APA SIH? KENAPA HARUS BERKOMUNITAS?
  • Era digital sudah dimulai. Kamu pasti sudah familiar dengan: Gojek, Grab, Tokopedia, Bukalapak, Lazada…dll.
  • Dunia hanya seluas layar handphone, kalau bisnis kamu mau melesat kuasailah ilmu Digital Marketing dan Bisnis Online.
  • SB1M adalah sebuah komunitas & platform bisnis untuk membantu memulai & menaikan profit bisnis online kamu. 
  • SB1M adalah komunitas belajar bisnis online bersama-sama, ramai-ramai dengan tutorial dan materi yang sangat lengkap.
  • Kenapa harus berkomunitas? supaya kamu tidak sendirian dan merasa tertinggal. Banyak ilmu yang dapat diperoleh di SB1M dan pembelajaran bisnis dari mentor dan member yang sudah sukses bisnis onlinenya.
  • Ilmu dan pengetahuan bisnis online akan terus berkembang oleh karena itu kamu harus berada di dalam komunitas SB1M untuk mendapatkan update & tipsnya karena setiap mentor dan membernya tidak akan segan-segan memberikan ilmunya.
Komunitas SB1M

VISI SB1M adalah setiap member bisa memiliki

penghasilan Rp. 1 Milyar / Bulan dari bisnis online.

SB1M sudah Membantu Mengakselerasi dan Meningkatkan Profit 1000+ Pebisnis Online dengan Mudah

Pengusaha, Pebisnis Online dan Pelaku UKM Bergabung di Komunitas SB1M

SB1M bisa diterapin dimana saja. Setelah dipraktekan omset dan profit jualan saya meledak. Jurus SB1M kepake semua. Terima kasih komunitas SB1M banyak banget ilmu disini. ​​
Testimoni SB1M Studio
Aditya Rizal
Pedagang
Saya rekomendasikan Komunitas SB1M ini keren banget, dulu lihat motor CBR 250 CC cuman mimpi gak tau kapan terwujudnya. Setelah gabung di SB1M mendadak usaha online saya rame pembeli dan 2 bulan setelahnya bisa beli Honda CBR 250 CC ini. 
Testimoni SB1M Studio
Rahmad Dijaya
Internet Marketer
Diawal bergabung komunitas SB1M saya cuman lulusan SMU biasa yang nekat buka usaha. Gabung SB1M 2015, langsung geber belajar ilmu internet marketing yang disediakan. Hasilnya omset saya tembus Rp. 1 Milyar pertama setelah membuka usaha. Dan hal ini berulang terus-menerus. 
Testimoni SB1M Studio
Ferry
Pengusaha
Dengan ilmu SB1M yang saya terapkan dan praktekan di bisnis saya, orang-orang tanpa basa-basi transfer uang kerekening saya. Padahal baru praktek ilmu SB1M membuat campaign. Ini yang saya harapkan orang membeli tanpa banyak tanya, basa-basi langsung closing.
Testimoni SB1M Studio
Zulpakar Omar
Property & General Trading
Bergabung di SB1M, signifikan banget sales onlinenya, jualan apa aja bisa jadi duit. Total sudah ngerjain 6 websites dan 5 akun instagram jualan beda-beda. Kerja dirumah sambil ngurus 2 anak. Rezki Allah itu Maha Luasnya, tapi diperlukan ikhtiar menjemputnya, soal hasil? Percayakan kepada Allah yang Maha Pemurah. Terima kasih SB1M tutorialnya setiap hari, bikin emak-emak berdaster ini bisa berkarya & tau digital movement meskipun gak kemana-mana. Hidup DasterPrenuer.
Testimoni SB1M Studio
Senni Tamara
Bisnis Online
Ilmu yang diajarkan SB1M itu dahsyat, pake ilmunya untuk jualan apa aja bisa. Saya coba praktek jualan mesin. Saya praktek satu ilmu SB1M, FB Ads, rencana budget iklan Rp. 200 Ribu/ hari. Hasilnya dalam beberapa jam ada yang hubungin dan langsung DP, saya turn off iklan FB Ads nya, cuman habis Rp. 30 Ribu mesin terjual seharga Rp. 60 Juta. Luar biasa SB1M ini.
Testimoni SB1M Studio
Boy Maulana
Trainer & Pengajar

KOMUNITAS SB1M

Video Testimoni Member SB1M

Go to sb1mstudio.com

Tirnadi

Go to sb1mstudio.com

zulpakar omar

Go to sb1mstudio.com

wendy

Go to sb1mstudio.com

fitri

Go to sb1mstudio.com

rozy

Go to sb1mstudio.com

william

Go to sb1mstudio.com

boy maulana

Go to sb1mstudio.com

stephen

Go to sb1mstudio.com

tiara

Go to sb1mstudio.com

ade irwan

Go to sb1mstudio.com

swen yen

Go to sb1mstudio.com

tia

Go to sb1mstudio.com

Sampai disini kami berharap kamu mendapatkan inspirasi dan tergugah untuk segera action dan bergabung di komunitas SB1M yang akan mengubah pandanganmu supaya bisa berhasil.

Masih juga bertanya, kenapa sih kamu harus bergabung di komunitas SB1M?

Pernah terbayang gak seperti apa sih kehidupan sebagai internet marketer?

Kami coba berikan lagi satu video special khusus buat kamu yang masih ragu dan bimbang dengan dunia online.

Video ini langsung dishare oleh FOUNDER KOMUNITAS SB1M, yaitu;

"Berto Saksono Jati"

Kami berikan 1 video lagi ya alasan kenapa kami dan teman-teman yang lainnya bergabung di komunitas sB1M

Simak video ini ya!

"Cara Membangung Aset Digital"

Explained by: Berto Saksono Jati

Play Video

EKONOMI DIGITAL dan dunia terus berubah

Menurut #am2018bali.go.id: "Dunia terus bergerak, perubahan pun terus terjadi. Tidak banyak yang menyadari, ternyata kita sudah berada di era industri baru: era industri 4.0. Inilah era yang ditandai dengan perubahan-perubahan mendasar di bidang produksi, komoditi, ketenagakerjaan, dan sektor ekonomi lainnya. Kemajuan teknologi informasi yang demikian cepatnya menjadi faktor utamanya. Ia menjadi isu utama karena telah mengambil beberapa peran dan kerja manusia. Digitalisasi menjadi tak terelakkan bahkan menggeser natur semua aspek kehidupan, terutama dunia ekonomi. Era industri 4.0 pun dikenal sebagai era ekonomi digital."

YES, you can chat with us for any inquiries...

08562129292

Consultation

Phone : 0856 212 9292

Location SB1M

FX Mall Sudirman, Synergy Worldwide lantai 7, Jakarta Selatan